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Planche de barres S’mores

À La Marca, nous aimons servir en duo le prosecco et la planche de charcuterie classique. . Cet automne, nous avons fait équipe avec la styliste culinaire,Julianna Vezza, pour nous inspirer de ce plat incontournable et le célébrer d’une nouvelle manière, en l’occurrence avec des s’mores! Si vous cherchez à magnifier vos feux de camp, alors vous avez besoin de ces conseils dans votre vie. Assurez-vous d’avoir une bouteille de La Marca Prosecco bien fraîche pour accompagner cette gâterie sucrée!

1. La présentation compte plus que tout. Trouvez la planche parfaitement adaptée à vos besoins pour présenter les ingrédients de vos s’mores. Les planches de bois, les dalles de marbre, les grandes assiettes ou les plaques à pâtisserie sont quelques suggestions. Vous devez miser sur une disposition aérée et laisser de l’espace entre les ingrédients, mais pas trop non plus. C’est une question d’équilibre! Pour une touche de couleur amusante sur votre présentation de s’mores, incorporez une bouteille de La Marca Prosecco avec son étiquette bleue emblématique.

2. Choisir une variété de chocolat. Nous vous recommandons d’utiliser une variété de chocolat noir, au lait et blanc pour que les gens puissent choisir celui qui leur plaît. Les couleurs variées rendent également la planche plus attrayante à l’œil.

3. Incorporer des fruits frais. Comme il y a beaucoup de chocolat riche sur la planche, il est important de l’équilibrer par l’apport d’aliments frais et légers. Voici quelques suggestions : fraises, framboises, bleuets, mûres, pommes ou ananas en tranches. (Conseil de pro : Recherchez les petits fruits rosés, présents de juin à septembre, qui ajoutent un joli effet dégradé rose à la planche). La Marca Prosecco équilibrera également votre composition, car ses bulles fraîches et son goût vif complèteront les aliments crémeux et chocolatés de votre planche.

4. Préparer des s’mores uniques. Si vous voulez créer de nouvelles combinaisons de saveurs, essayez d’utiliser des tartinades, comme du beurre d’arachides, de la tartinade aux noisettes, de la sauce au caramel, au chocolat ou à la guimauve ou même de la confiture! Inclure ces garnitures inattendues sur votre planche de s’mores et offrir à vos invités un verre de La Marca Prosecco à boire en accompagnement est la façon la plus simple de transformer cet incontournable des feux de camp en un moment de distinction qui se vivra agréablement par chacun.

5. Ajouter un peu de croquant. Changez la consistance de vos s’mores en y ajoutant du croquant. Essayez avec des bretzels ou vos noix hachées préférées.

Voici quelques combinaisons amusantes de s’mores à essayer:

● S’mores classiques – Biscuits Graham au miel, chocolat au lait, guimauve

● Chocolat et beurre d’arachides – Biscuit Graham au chocolat, beurre d’arachides, guimauve

● S’mores Turtle – Biscuits Graham au miel, bretzels, sauce au caramel, chocolat noir, guimauve

● Fraise et chocolat – Biscuit Graham au chocolat, fraises tranchées, chocolat au lait, chocolat blanc, guimauve

● Petits fruits et noisette – Biscuit Graham au miel, petits fruits, Nutella, guimauve

● Beurre d’arachides et guimauve – Biscuit Graham au miel, beurre d’arachides, guimauve

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